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Diario
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10 giugno 2008

CONIGLIO ALLE OLIVE NERE E BACCHE DI GINEPRO.

 



 

Ingredienti

Un coniglio tagliato a pezzi
Un cucchino colmo di bacche di ginepro
due/tre foglie di alloro
ub rametto di rosmarino
un bicchiere scarso di olio
un bicchiere di vino bianco
una decina di olive nere
un pugnettino di sale grosso

Preparazione

In una ciotola mescolate olio, vino, sale grosso, bacche di ginepro, alloro e rosmarino spezzettati e ponete a marinare i pezzi di coniglio per almeno un paio di ore.
Scolate i pezzi di carne e rosolateli in una padella antiaderente. Man mano che i succhi asciugano, versate cucchiaiate della marinata (compresi gli aromi).
A fine cottura aggiungete le olive nere, fate insaporire ancora un poco e togliete dal fuoco.




permalink | inviato da vicky66 il 10/6/2008 alle 9:21 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (7) | Versione per la stampa
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